中野|ギャラリーカフェ|ウナ・カメラ・リーベラ|日替わりカフェのブログ

unacame.exblog.jp
ブログトップ
2010年 03月 24日

cafe camellia 25日のメニュー

お久しぶりの出店です。
桜の開花宣言があったと思ったら急な冷え込みですね。
みなさん風邪をひかないように気をつけてくださいね。
明日は新メニューでパンとスープのセットが登場します。
先日寺田本家お蔵フェスタで一緒に出店したパン屋のきよみちゃんのもっちり美味しい自家製酵母のローズマリーのパンです。
私も彼女のパンの大ファンです。是非皆さんにも食べていただきたいな。

ドリンクも春らしく桜の紅茶と桜チャイを季節限定でお出しします。
雨の日は1日カフェでのんびりすごすのはいかがでしょうか。

food

・茶粥とおかずのセット
(おかず3品、お漬物付き)  900円

本日のおかずは  春色ミートローフ プアール豆腐と菜の花のおひたし 切り干し大根のきんぴら

・camellia風 魯肉飯(ルーローハン)   850円
 台湾の代表的丼ぶりです(煮卵、お漬物付き)

・自家製パンとスープのセット     700円
 本日のスープ きのことブロッコリーと新じゃがのクリームスープ
 
おかず単品500円~  (お酒のお供に)

dessert

・桜風味の黒ゴマきなこシフォン     400円


・よもぎと黒豆のパウンドケーキ        400円


drink

台湾茶・中国茶 (お代わり出来ます  お茶請け付き) 500円~

紅茶 450円~

オリジナルブレンドハーブ  花・森・フルーツ  500円

チャイ  数種類  500円~

その他

コーヒー ココア 長野県産アップルジュース 等

アルコール

安納芋の芋焼酎

グラスワイン 



[PR]

by unacame | 2010-03-24 23:34 | 木曜カフェ


<< 日曜日:エントツそうじ:月刊 ...      3月24日(水) e-cafe... >>