中野|ギャラリーカフェ|ウナ・カメラ・リーベラ|日替わりカフェのブログ

unacame.exblog.jp
ブログトップ
2010年 04月 22日

cafe camellia 4月22日メニュー


暑かったり寒かったりの繰り返しの日々ですね。
先週長野の高遠に桜を見に行きました大雪が降って雪の中の満開の桜。
なんだか不思議な光景でした。

今回の自家製パンは寺田本家の酒かすでおこした酵母で作ったパン屋のきよみちゃんのパンです。
明日の朝焼きたてを届けていただきます。
酒かす好きな私はワクワクです。
みなさん是非食べにきてください。


food

・茶粥とおかずのセット
(おかず3品、お漬物付き)  900円

本日のおかずは  紫蘇入り五目ひじき れんこんのマリネ 豆腐入りひき肉きつね巻き

・camellia風 魯肉飯(ルーローハン)   850円
 台湾の代表的丼ぶりです(煮卵、お漬物付き)

・自家製パンとスープのセット     650円
 本日のスープ  キャロットポタージュ
 
おかず単品500円~  (お酒のお供に)

dessert

・黒豆と酒かすのパウンドケーキ   400円


・胡桃とラムレーズンのおからカップケーキ      350円


drink

台湾茶・中国茶 (お代わり出来ます  お茶請け付き) 500円~

紅茶 450円~

オリジナルブレンドハーブ  花・森・フルーツ  500円

チャイ  数種類  500円~

その他

コーヒー  長野県産アップルジュース 等

アルコール   500円~

安納芋の芋焼酎

オーガニックワイン
[PR]

by unacame | 2010-04-22 00:12 | 木曜カフェ


<< 日曜カフェエントツそうじ:月刊...      21日(水)のメニューと『e-... >>