中野|ギャラリーカフェ|ウナ・カメラ・リーベラ|日替わりカフェのブログ

unacame.exblog.jp
ブログトップ
2010年 04月 20日

カフェトレフル 20日OPENしました。

無事、初日を迎えました。
雨のなか、お越しいただいた皆さまありがとうございました。

準備にバタバタして、結局メニューのお知らせができませんでした。
当日お出ししたお料理を載せておきます。

e0182507_4204748.jpg

今日のごはん 春の旬菜プレート 1,200(お好きなドリンク付き1,500)

自家製塩豚とたっぷり野菜の春巻き2種
・らっきょうや生ほうれん草などお野菜たくさんを塩豚と。
三種の菜花とよもぎのおひたしサラダ
・普段はあまり食べない菜花をさっとゆでて頂きます
根菜蒸しの胡麻だれかけ
・素材そのものの味わい
ふきの葉で巻いたプチおにぎり
自家製ぬか漬け(ズッキーニ、かぶ)

五分つきいろいろ玄米入りごはん
三つ葉と干しエビのお吸い物

e0182507_4234968.jpg

小豆ときなこのシフォンケーキ 450(お好きなドリンク付き850)

e0182507_4245718.jpg

ハーブとチーズのシフォンケーキ600円(お好きなドリンク付き1,000)

ワインもしっかりした味わいのチリワインとフランス産のフルーティな
新酒をご用意しました。



季節の旬にゆだねたメニューです。
作った私たちも初めての味わい、食感、素材の新鮮さに出会いました。

5/4(火)、次回のトレフルもお楽しみに。

ウナ・カメラ・リーベラ 火曜隔週カフェ
「カフェ トレフル」 by liason
[PR]

by unacame | 2010-04-20 20:30 | 火曜カフェ


<< 21日(水)のメニューと『e-...      20日(火)OPEN カフェ ... >>